WarNetSerFORUM

Объявление

Итак я предлагаю за ненадобностью отключить данный форум прошу проголосовать всех участников здесь::: https://warnetser.spybb.ru/viewtopic.php?id=23

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarNetSerFORUM » юмор » БаЙкИ-ЗаГиБаЙкИ*))

БаЙкИ-ЗаГиБаЙкИ*))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:lol:
1)  Заснув на лекции-не восхрапи,ибо восхрапев-разбудишь ближнего своего

2)  Даже если вас съели у вас есть два выхода ))

3)  темнота - друг молодежи,
      в темноте не видно рожи,
      "я люблю тебя!" "я тоже!"
      "я хочу тебя!" "я тоже!"
      "тебя как зовут?" "сережа!"
      "ух ты бл*, мня ведь тоже!"

4)  10 оправданий при опоздании на работу
             1. Я увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень
             2. Переводил молодую девушку через ванную
             3. Все утро ждал газовиков - Вяхирева и Черномырдина
             4. Жена вздумала прясть, но вдруг укололась о волшебное веретено и заснула, а завтрака-то нет! Все способы перепробовал,      чтобы разбудить ее, пока не догадался поцеловать. Она проснулась, а время-то - тю-тю!
             5. Сегодня слишком поздно открылся шифоньер, в котором я обычно ночую
             6. Меня избили. Шел на работу - подонки - четверо - говорят: "Как фамилия твоя?!" Ну, я, понятно, вашу фамилию сказал. Ну, они меня и избили. Долго били. Я уж просил, мол, скорее, ребята, на работу, мол, опаздываю, а они ни в какую, часа три меня метелили...
             7. Утром позвонили по телефону четверо неизвестных и сказали, что на работу нужно не к 9:00, а к 10:00, и я попался на эту удочку
             8. Меня похитили инопланетяне, и только сейчас отпустили на пять минут предупредить начальство
             9. Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в черных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы...
            10. Искал новую работу

0

2

Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
- Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!

;)

0

Вы здесь » WarNetSerFORUM » юмор » БаЙкИ-ЗаГиБаЙкИ*))